8 (903) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Керамическая плитка и керамогранит Италия

Керамическая плитка на протяжении веков завоевывала право называться качественным и практичным материалом для облицовки стен и пола в помещениях любого назначения. Большой ассортимент современной керамики подразумевает выпуск как базовой плитки эконом класса, так и дизайнерской плитки большой размерности класса премиум.

Большим ассортиментом и высоким качеством отличается плитка итальянского производства. Плитка для стен и пола, керамогранит из Италии отвечают всем нормам и требованиям к качеству и безопасности международного уровня. Дизайн плитки поражает своим разнообразием и удовлетворит требования даже самых взыскательных потребителей. Итальянская плитка от известных потребителей отражает как современные течения строительной моды, на и мотивы не устаревающей классики.
Качество и художественное оформление керамической плитки Италия и керамогранита Италия признанно во всем мире. В нашей стране керамика из Италии широко востребована как модными дизайнерами, так и обычными потребителями. Высокие технические характеристики отделочной керамики позволяют использовать ее в ванных комнатах, кухнях, гостиных, прихожих и в спальных комнатах.

Производитель Marazzi достойный представитель керамики из Италии на российском рынке. Бренд предлагает высококачественную керамическую плитку и керамогранит выполненную в соответствии с художественными потребностями потребителя. Коллекции Marazzi подчеркнут особенности, выбранной вами стилистики в помещении, и создадут неповторимый шик и комфорт.

Серии напольного и настенного кафеля отличаются широким спектром цветовой гаммы, богатством фактур и своей разно размерностью. Серии плиток Architettura и Citta увлекут покупателей в мир красок Kerama Marazzi. Размерность коллекций 20x20 удачно впишется в интерьер маленьких помещений, а светлые оттенки визуально расширят границы комнаты.

Экстравагантная коллекция Palace это воплощение роскоши и стиля. Выполненная в четырех оттенках - белом, бежевом, красном и черном, плитка создаст величественное настроение и придаст помпезности даже самому простому помещению в доме. Декоративные элементы, созданные в стиле современной классики продуться по душе всем.

Керамогранит Le Pietre послужит достойным украшением для оформления пола в жилых и общественных помещениях, а так же он применим и для отделки открытых пространств. А стилизованный дизайн плитки под натуральные пароды камня, дополненный классическим декором поведают гостям вашего дома о респектабельности и хорошем вкусе хозяев.

опубликовано: 23.12.2014 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: