8 (903) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Керамогранит для пола Керама Марацци

Фабрика Kerama Marazzi появилась в 1988, когда в г. Орле учредителем завода "Велор", становится итальянский производитель WELKO Industriale S.p.A. Выпуск российско- итальянской плитки состоялся в 1992 году. В последующем предприятие активно развивалось, расширялось и в 2005 году вошло в концерн Marazzi Group. Производитель в 2013 году стал "Маркой №1 в России", получив это почетное звание общенациональным голосованием.

Выбор коллекций огромный и, в частности, керамогранит для пола представлен в самых разных дизайнерских решениях. Напольные покрытия Керама Марацци подойдут для разнообразных стилей, для использования в любых помещениях. Есть особо прочные коллекции для применения на открытом воздухе.

Коллекция Балторо - как будто изготовлена из-за льда. Светло-серый цвет придает помещению спокойствие, увеличивает пространство, а плитка разных форматов поможет идеально спланировать интерьер.

Коллекции под камень - Каракорум - в светло-бежевом цвете, подойдет для интерьеров, с различной цветовой гаммой. Королевская дорога - это камень, дополненный удивительными декорами с узорами - это напольное покрытие для знати, благородное и изящное. Серия Камень - три цветовых решения и имитация природного камня, усиливают достоверность неровные края.

Постоянно востребованное дерево воплотилось в керамическом паркете Каравелла - представленном в четырех гармоничных оттенках - темно-коричневом, коричневом, бежевом и сером. Шале - также имитирует дерево, используя при этом естественные оттенки разных пород. Легенда - идеально повторяет фактуру дерева - отличить от натуральной доски невозможно, и эта серия поможет сохранить лес от вырубки.

Керама Марацци Специи - это новейшие технологии. Линейка с повышенной прочностью, может использоваться в самых разных местах. Обладает не только высокой влагостойкостью, устойчивостью к истиранию, но и морозостойкостью. Плато - мрамор для укладки дорожек во дворе.

Большой выбор напольного керамогранита с декорами - это серии Гавань, Оксфорд, Аллея, Рустик, Салон. Каждая совершенно индивидуальная, особенная, отличная от других.

Керамогранит для пола Керама Марацци - это отличный выбор не только по внешним характеристикам, но и качеству исполнения. Современные технологии, новейшее оборудование, свойства, позволяющие использовать плитку даже в суровых морозных условиях.

опубликовано: 27.01.2015 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: