8 (903) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Керамическая плитка для кухни на фартук в стиле прованс

фартук в стиле прованс Для женщины кухня является, чуть ли не раем, поэтому достойно оформить это помещение крайне необходимо. А двойное внимание при планировании дизайна должно обязательно достаться рабочей зоне, так называемому фартуку. Удачно совместить практичность и элегантность позволит правильно подобранная плитка. Главное, это не прогадать с тематикой стиля, поэтому формат «Прованс» станет прямо-таки беспроигрышным вариантом для хозяюшки.

Нейтральный способ украсить пространство нравится многим людям в первую очередь благодаря свободе в деталях. Отсутствие строгих схем декора даёт шанс каждому обустроить место для создания кулинарных шедевров на своё усмотрение. С облицовкой стен такой ход окажется очень кстати, ведь ассортимент керамической плитки действительно сопровождается щедрой фантазией. В частности, неплохим решением может стать коллекция «Kerama Marazzi Прованс», которая завоевала признание благодаря оригинальной структуре.

С её помощью со вкусом оформить кухню не составит труда: однотонный набор из бежевой или чёрной мозаики даст прекрасный фон, пока отдельные фрески развлекут эффектным рисунком. Теперь ремонт перестанет предлагать исключительно скучные интерпретации интерьера: сделав ставку на необычный подход, реально всего лишь парой-тройкой удачных штрихов обзавестись персональной изюминкой. Вдобавок к щедрым материалам, в распоряжении непременно окажутся любые комбинации – стоит только определиться с цветовой палитрой и насыщенностью.

Когда речь заходит о проектировании кухни в конкретном ключе, пересмотреть все возможности – долг каждого. Кроме того, по мнению дизайнеров, фартук в стиле Прованс способен задать тон абсолютно всей обстановке, поэтому именно от него стоит отталкиваться в подборке прочих мелочей. Заодно важно уделить внимание масштабу задумки – от того, на какое пространство претендует плитка, будет ли она соседствовать с обоями или мебелью, зависит финальная картина. Иначе помещение может казаться незавершённым в плане каркаса.

В принципе, тема «Прованс» считается довольно многообещающей для тех, кто не желает останавливаться на стандартных комбинациях. Вдоволь поэкспериментировав с коллекцией, очень просто со вкусом презентовать свою кухню и быть на все 100% уверенным в том, что аналогов созданному стилю не существует. Творческие нотки могут и умеют преображать любое пространство, а красивая плитка станет отличным поводом для вдохновения.

опубликовано: 08.09.2015 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: