8 (903) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Детская плитка для ванной Керама Марацци

Создавая интерьер для дома, люди стараются подбирать антураж, который будет приятный всем членам семьи. И как здорово, когда можно создать комнату в детском стиле, чтобы ребенок также смог по достоинству оценить интерьер. Ведь если вы создадите помещение в суперсовременном хай-теке или безумно вычурном барокко, для ребенка это не будет иметь никакой ценности. Но небольшой уголок с его любимыми героями или разукрашенный всеми цветами радуги принесет ребенку очень много позитивных эмоций. Конечно, плитка с детскими мотивами рисунков очень специфическая и не подойдет для облицовки стен офисов или прихожих, но создать веселую, детскую атмосферу в ванной можно очень просто. Ваш ребенок, это непременно оценит.

Фабрика Kerama Marazzi, создает удивительные коллекции керамической плитки, которые будут интересны не только взрослым, но и детям. Например, серия "Палитра" включает в себя интересную и красочную коллекцию "Морская прогулка". Создавая интерьер в ванной комнате, включите в настенную плитку элементы из этой серии. Декор плитки "Морская прогулка" изображает забавных морских жителей в мультяшном стиле. Очень интересная керамическая плитка из новой коллекции "Веселая семейка". Коллекция изображает веселую лисью семейку, которая живет в уютном, кирпичном домике. История о маленьком лисенке, который здоровается со всей семьей каждое утро, может стать вашей семейной сказкой, с которой будет начинаться ваше утро. Кстати, не только плитка с мультипликационными героями подарит заряд положительных эмоций. Дизайнеры Kerama Marazzi создали множество красочных и веселых коллекций. Своими радужными настроениями выделяются коллекции "Флора", "Танец цветов", "Темари", "Чайный домик", "Калейдоскоп", "Беркана", "Городские цветы", "Стокгольм", "Тропикана" и другие.

Стоит отметить качество продукции фабрики Kerama Marazzi. Керамическая плитка Керама Марацци производится из высококачественного, экологически чистого сырья по новым, современным технологиям. Керамическая плитка итальяно-российской фабрики Kerama Marazzi может использоваться для облицовки и укладки в жилых помещениях и детских учреждениях. Плитка морозостойкая, легко поддается очищению, не выгорает и не подвержена химическому воздействию. Плитка сертифицирована и изготовлена в соответствии со всеми нормами евростандарта.

опубликовано: 01.04.2014 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: