8 (903) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Плитка Керама Марацци для кухни

Кухня, это помещение где люди проводят значительную часть времени, поэтому выбирая плитку для кухни, следует тщательно подбирать керамическую плитку, подходящую под определенные параметры.
На что же конкретно следует обратить внимание при выборе плитки для кухни. В первую очередь следует обратить внимание на класс плитки. Если вы выбираете плитку для пола кухни, выбирайте класс не меньше P.E.I.3.
Такая плитка довольно устойчива к истиранию и износу. Если же плитка предназначена для общественных кухонь, например, для кухни в кафе или ресторане можно подобрать плитку класса 4 или 5. Но для кухонь в жилых домах, плитки класса 3 вполне достаточно. Также следует обратить внимание на устойчивость плитки к химическому воздействию, ведь кухня - это, то место, где очень часто приходится делать уборку с применением химических средств, удаляя жирные испарения или загрязнения со стен или пола.

Керамическая плитка давно уже вышла за рамки облицовочного материала. Сегодня керамическая плитка это еще и декоративный материал, который дополняет, украшает и задает настроение в помещении. Фабрика керамической плитки Kerama Marazzi предлагает множество эксклюзивных коллекций плитки, для жилых и общественных помещений. Керамическая плитка Kerama Marazzi для кухни обладает рядом прекрасных характеристик, которые делают плитку надежным и долговечным материалом. Керамическая плитка Kerama Marazzi изготовлена из качественного, экологически чистого материала. Продукция фабрики соответствует всем стандартам качества, которые приняты в европейских странах. Kerama Marazzi - это совместное итальяно-российское производство, которое делится опытом друг друга и разрабатывает новые, инновационные технологии совместно.

Kerama Marazzi создала ряд эксклюзивных и необычных коллекций разной стилистике. Группы коллекций фабрики разделяются по стилям, что намного облегчает выбор плитки. Например, "Японская коллекция" включает в себя изумительные серии плитки, которую можно использовать для кухни. "Ветка сакуры", "Чайный домик", "Караоке" и другие. Или же "Римская коллекция", которая включает в себя весеннюю серию "Флора", затейливую "Аурелия" или же изящную "Камея". Фабрика постоянно работает над созданием новинок, которые станут настоящим украшением для жилых помещений. Новинками керамической плитки этого сезона стали коллекции "Тропикана", "Романтика", "Корсо", "Веселая семейка", "Кассия" и другие.

опубликовано: 18.03.2014 г.

архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: