8 (903) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Плитка Kerama Marazzi. Ее преимущества

Плитка "Kerama Marazzi" - это результат сотрудничества итальянских дизайн-студий с ведущим производителем керамической плитки на территории России. На сегодняшний день она выпускается дочерним предприятием концерна "Marazzi Group" на заводе в г. Орел. Этот важный территориальный аспект позволил сократить время заказа продукции от стандартных 2 месяцев до 5 дней. Концерну "Marazzi Group" принадлежит более 20 фабрик на территории Испании, Италии, Франции и США. Две из них находятся в России и ежегодно выпускают 14,5 млн. кв.м. керамической плитки.

Основными характеристиками кафеля этого производителя являются соответствие евростандартам, имитация различных фигур, широкая цветовая гамма, разнообразие размеров и целевого назначения. Можно выделить, последние новинки как интересные и необычные коллекции.
К примеру, из Британской коллекции - плитку "Челси" для использования в ванной комнате. Также "Чайный домик" из японской серии. Плитка выдержана в восточном стиле, на ее декоративных элементах изображены фольклорные орнаменты и природа страны Восходящего солнца. Но ее поверхность матовая, и это настраивает на спокойствие. Очень красивые коллекции во французском, итальянском или украинском или русском стилях. Такие коллекции создают особую атмосферу всего помещения. Для отделки пола прекрасно подходит "Дерево" из латиноамериканской коллекции - в своей стилизации под натуральный материал. Ее разработали сразу в нескольких цветовых вариантах: беж, красное дерево, черное, натуральные оттенки. А также дополнили декоративными элементами - бордюрами и планками. Стилей изготовления облицовочной плитки множество. Это и модерн, и авангардный, кантри, арт-деко, кубизм, а также более привычный для нашего обывателя - классический. В коллекциях нашли место национальные мотивы разных стран. Такое разнообразие дает возможность воплотить в реальность любой дизайн. А оригинальные декоры и фризы придают высокую эстетичность. Кроме уникального дизайна и оригинальности следует обратить внимание на качество продукции.

Международный концерн Marazzi Group известен качеством своей продукции во всем мире. Плитка данного производителя украшает дома, офисы, общественные здания и квартиры по всему миру. Плитка Kerama Marazzi (Керама Марацци) при монтаже ложиться точно стык в стык, а благодаря ровным и четким линиям смотрится цельной и совершенной.

опубликовано: 22.04.2014 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: