8 (903) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Серый керамогранит

Серый технический керамогранит, что применяется в качестве покрытия для пола, завоевывает всё больше почитателей в сфере строительно-отделочных материалов. Неполированная поверхность плитки способствует улучшению трения, а серый цвет, как нельзя лучше подходит для облицовки пола. Технический керамогранит применяют больше в индустриальном секторе, при ремонтно-строительных работах. Наличие материала высокой плотности позволяет выдерживать большие нагрузки, поэтому такую напольную керамику зачастую применяют для облицовки входных групп, в торговых и развлекательных центрах, автомобильных салонах, на складах и общественных местах.

Высокая прочность данных керамических изделий также обусловлена толщиной, которая может варьироваться до двенадцати миллиметров. Размеры такой керамики составляют: 30х30 см, 20х20 см. Благодаря этим характеристикам период эксплуатации технического керамогранита нередко превышает десятилетний срок. Серый керамогранит обладает и таким свойством, как «шершавость», благодаря чему, эта плитка такая долговечная и удобная в использовании. Ещё одним немаловажным свойством технического керамогранита является отличное сопротивление отрицательному влиянию низких температур и в целом среды.

Нейтральность в отношении кислоагрессивной и алкалической среды вместе с минимальным влагопоглощением делают эту плитку незаменимым материалом при ремонтно-строительных работах. Серый технический керамогранит для напольных покрытий не подвержен выгоранию на солнце, а также имеет диапазон прочности в температурном режиме от -50° до +50°С. Этот керамический материал отлично подходит для использования на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, автосервисах, торговых центрах, автомобильных салонах, супермаркетах, развлекательно-игровых центрах, промышленных цехах, складах. Особенно актуально применение технического серого керамогранита в помещениях, где эксплуатируются тележки, подъемные механизмы, и тяжелые агрегаты для транспортировки грузов.

В местах с высокой влажностью, к примеру, на автомойках, в бассейнах, также рекомендуется использовать данный вид керамогранитной продукции. Увеличенная толщина технического керамогранита для пола, даёт возможность добиваться великолепных показателей прочности, что делает напольную поверхность из такого керамогранита особенно долговечной. Керамика такого типа хорошо подходит для отделки пола на объектах промышленного и коммерческого сектора, там, где предъявляются высокие требования по прочности, качеству, износостойкости. Особо прочный технический керамогранит рекомендуется также для облицовки мест на открытых площадках, там, где необходима морозостойкость и способность противостоять термическому шоку.

опубликовано: 01.06.2015 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: