8 (495) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Российско-итальянский производитель плитки

Kerama Marazzi (Керама Марацци) – это итало-российское совместное предприятие плитки. Компания входит в состав одного из крупнейших мировых концернов МARAZZI GROUP.

Под этой торговой маркой выпускается облицовочный материал разного функционального назначения: керамическая плитка для ванных комнат и кухонь, напольная плитка, керамический гранит, мозаика.

Предприятие стремительно развивается, выпуская ежегодно десятки тысяч квадратных метров плитки в год. Компания начала свое развитие более 30 лет тому назад, и за это время успела завоевать лидерские позиции на отечественном рынке и ближнего зарубежья. Она имеет в своем подчинении 2 завода и разветвленную фирменную сеть торговли.

Плитка Россия-Италия Kerama Marazzi очень популярна и востребована как среди конечных покупателей, так и среди профессионалов: архитекторов, строителей, проектировщиков. Это связано с тем, что продукция торговой марки настолько разнообразна, что в буквальном смысле способна удовлетворить любые запросы и справиться с любыми задачами, связанными с бытовым ремонтом или строительством крупномасштабных сооружений общественного значения.

Ежегодно фабрика выпускает новые коллекции, продолжая свой увлекательный круиз вокруг света, и называя себя в этом первооткрывателями.

Весь ассортимент фабрики напоминает пеструю карту, на которой начертаны самые интересные места разных городов и стран – от туманного Лондона до жаркой Индии. Каждая тематическая коллекция – это завершенный образ, открывающий чудесный, завораживающий мир отдельного города или государства.

Ассортимент компании насчитывает тысячи наименований плитки, мозаики, керамического гранита и, конечно же, элементов декора. Это все материал, который отличается стилевым и художественным исполнением, форматом, типом поверхности, цветами (например, квадратная плитка со вставками , прямоугольная, фигурная, стилизованная, с фотопечатью).

Все техники, тенденции, форматы, которые находятся на пике популярности или только становятся актуальными в мире керамической моды, можно найти в широчайшем каталоге фабрики, и в частности на нашем сайте.

опубликовано: 06.07.2017 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: