8 (495) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Плитка для ванной kerama marazzi

Ванная комната является особенным пространством в квартире или доме. Здесь мы начинаем свой день под бодрящим душем и здесь же смываем по вечерам груз накопившихся забот. Получается, что хоть мы и проводим в ванной не так много времени, эти немногие минуты играют важную роль. Поэтому так важно, чтобы обстановка в комнате была располагающей. Для гармоничного оформления необходима хорошая настенная плитка.

В ванной комнате должна быть керамическая плитка такого цвета и фактуры, чтобы всецело удовлетворяла вашим предпочтениям, состоянию души. При этом стоит учесть и пожелания других членов семьи.

Выбор оптимального варианта

Оцените объективно, насколько большая у вас ванная комната? Если вы не можете похвастаться в этом плане, то выбирайте светлый материал, чтобы визуально пространство казалось просторнее.

Что касается выбора бренда, эталоном считается плитка для ванной Kerama Marazzi, купить которую можно в нашем интернет-магазине. Этот материал выполнен согласно уникальным итальянским технологиям, но производится на российских предприятиях. За счет этого вы получаете превосходное качество по более низкой цене. Плитка Kerama Marazzi надолго сохранит первозданный вид, несмотря на любые внешние воздействия.

Выбирайте конкретную коллекцию согласно своим предпочтениям. Если вы хотите сдержанное оформление, рекомендуем купить плитку для ванной Kerama Marazzi Александрия. Матовая поверхность материала стилизована под бетон и выполнена в двух цветовых вариантах: сером и светлом. Такая облицовка станет универсальным решением для больших и маленьких помещений, изысканно и гармонично завершит оформление интерьера.

опубликовано: 19.07.2018 г.

Коллекции описанные в статье

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: