8 (495) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Плитка kerama marazzi белая

Моноколорная плитка — эффектная деталь любого интерьера. Именно такими изделиями можно оформлять не только ванную и кухню, но и вообще, любую комнату, будь то гостиная или спальня.

Прекрасный образчик такого отделочного материала — плитка Гамма белая Kerama Marazzi. Российский производитель с мировым именем всегда стремится идти в ногу со временем и предлагать покупателям керамическую плитку, мозаику и керамогранит не только высочайшего качества, но и полностью соответствующий последним тенденциям в оформлении интерьеров.

Плитка Kerama Marazzi Калейдоскоп 20х20 5009 белая — уже другая коллекция известного бренда. Сюда входят не только белые изделия, но и вообще, всевозможные яркие цвета. Используя калейдоскоп вариантов, можно добиться потрясающего эффекта. Но если вам по душе лаконичность и сдержанность, то лучшего выбора, чем белая плитка в интерьере, просто не найти.

На белом фоне будет выигрышно смотреться любая деталь оформления комнаты вне зависимости от ее цвета и фактуры. Белый в разных его оттенках становится превосходным фоном, на нем, будто на холсте, можно разместить все, что пожелает душа, создавая поразительные интерьерные «картины».

Лаконичной белой плиткой можно выделить какую-то отдельную зону в комнате или же заполнить ею помещение от пола до потолка. Но, как и всегда, в оформлении стоит знать меру, поэтому перед покупкой проконсультируйтесь с опытным дизайнером интерьеров.

А плитка Керама Марацци непременно предложит вам свои лучшие коллекции по разумным ценам, а наш сайт даст шанс все это приобрести.

опубликовано: 03.08.2018 г.

Коллекции описанные в статье

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: