8 (495) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Плитка настенная kerama marazzi

Керамическая плитка обладает множеством преимуществ. С её помощью в интерьерах создаётся невероятная гармония, при этом практичность этого материала и его великолепные эксплуатационные характеристики позволяют надолго забыть о какого-либо ремонтных работах. Среди российских производителей безусловным лидером является компания KERAMA MARAZZI, основанная в 1988 году в городе Орёл.

Хотите привнести в дом частичку английского интерьера — плитка настенная kerama marazzi суррей 20х20 см самый лучший вариант. Подобных коллекций, сочетающих в себе простоту белого цвета и незамысловатые узоры, не так просто найти даже у известных итальянских производителей. А уж им в плане дизайна, разумеется нет равных.

Работы российских производителей приводят в восторг даже самых равнодушных потребителей. Необычная плитка настенная kerama marazzi гамма — это не просто коллекция, выполненная в стиле кирпичной кладки в разной цветовой гамме, это настоящее произведение искусства, которое ещё совсем недавно можно было видеть только в образцах зарубежных производителей. Сегодня эти коллекции доступны в продаже по приемлемым ценам, что является бесспорным преимуществом компании.

Объяснить почему так популярен сегодня магазин керама марацци, предлагающий керамическую плитку отечественного производства, достаточно просто. Во-первых, модельный ряд представлен коллекциями в разных стилях и самых невероятных оттенках. Глядя на коллекции KERAMA MARAZZI чувствуешь гордость за страну, поскольку дизайнерские решения достойны конкурировать с ведущими производителями мира. Во-вторых, демократичные цены, ещё один приятный бонус. Стоимость плитки вполне доступна большинству россиян. И, конечно же, качество изделий: оно соответствует всем требованиям и нормам, что подтверждено официальными документами. Более 2000 наименований коллекций непременно позволят выбрать наиболее подходящий вариант для интерьеров кухонь, ванных комнат, балконов, и, в принципе, любых помещений.

опубликовано: 27.10.2017 г.

Коллекции описанные в статье

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: