8 (495) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Напольный уличный керамогранит Керама Марацци серия Терраса-способ укладки

Выбирая плитку, предназначенную для уличного использования, следует в первую очередь обратить внимание на керамогранит, идеально подходящий для укладки на местности, не имеющей никакой защиты и подверженной постоянному воздействию агрессивных внешних проявлений. Верхнего слоя глазури, свойственного керамике для использования внутри помещений, такая плитка не содержит, что делает ее структуру более однородной и позволяет обеспечить равномерное прокрашивание массы на производстве.

Керамогранит для улицы изготавливается в соответствии с особой технологией, а потому даже под воздействием не самых благоприятных внешних проявлений, первоначальный внешний вид и свойства материала никуда не пропадают.

Лучшими производителями керамогранита дя уличного использования считаются итальянцы, а самым ярким представителем является фабрика Керама Марацци, продукция которой, конечно, предлагается по более высокой ценена современном рынке, однако и характеристики ее гораздо лучше любых других аналогичных изделий. Итальянский производитель изготавливает специальную облицовочную плитку для улицы повышенной толщины, что делает такой материал более долговечным и позволяет использовать его в условиях высоких нагрузок.

Укладка керамогранита на улице идеально подходит для создания поверхностей на крыльце помещений, парковочных площадках, ступеньках и др.

Еще одна отличительная черта дорогостоящего керамогранита, предназначенного для использования на улице, заключается в ее абсолютной гладкости. Уровень истираемости ее достаточно высок, что позволяет эксплуатировать подобное покрытие на протяжении длительного срока. Несколько изменить характеристики керамической поверхности можно только нарушив технологию укладки, вследствие чего может образоваться своеобразный воздушный карман. Если специалиста для проведения кладочных работ нанимать не планируется, то лучше сделать выбор в пользу керамогранита меньшего размера, укладка которой гораздо проще и доступна даже тем, кто не имеет большого опыта в данном деле, например, плитка Терраса для улицы со ступенями.

опубликовано: 17.08.2017 г.

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: