8 (495) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Напольная керамическая плитка под дерево

Многим покупателям очень нравится натуральное дерево и они не прочь использовать его при оформлении комнат в своем доме в том числе и пола. Но вряд ли кто-то поспорит с тем, что дерево является весьма капризным и требовательным к уходу материалом. Есть ли альтернатива? Конечно, ведь у вас всегда есть возможность купить плитку ragno woodcraft.

При выкладке опытными мастерами напольное покрытие по своему внешнему виду становится абсолютно не отличимым от ламината или паркета. Зато оно совершенно не требует каких-то особенных средств для ухода, не боится воды, не деформируется и на нем не появляются трещины. Да и по цене напольная плитка под дерево будет куда более выгодной покупкой для заказчика, нежели натуральный материал. Получается, что любители живой природы вполне могут приобрести керамическую плитку с классическим «деревянным» узором, но избежать минусов, которые влечет за собой укладка такого напольного покрытия.

Компания ragno из Италии является одним из лидеров в своей отрасли. Многие коллекции напольной и настенной плитки приобретают не только в Европе и России, но и на всех континентах, поскольку качество товара действительно может порадовать самого взыскательного покупателя в том числе в соотношении «цена и качество».

У нас вы сможете приобрести плитку ragno freetime и многие другие коллекции, которые будут привлекательно смотреться в комнатах вашей квартиры или дома. Также отделочный материал прекрасно проявляет себя при укладке в небольших офисах и салонах с относительно небольшой посещаемостью.

опубликовано: 26.07.2018 г.

Коллекции описанные в статье

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: