8 (495) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Комбинированная плитка в интерьере

Керамическая плитка обладает привлекательным внешним видом, имеет хорошие характеристики, потому востребована в сфере ремонта. Она незаменима в помещениях с высокой влажностью, большой проходимостью и в местах, которые подвержены загрязнениям.

Часто в дизайне интерьера используется декоративная комбинированная плитка. В ней будто совмещается два вида материала. Встречается очень удобная и лаконичная отделка керамической плиткой и мозаикой в ванной комнате. Вариантов может быть масса – сделать глухую однотонную стену или украсить мозаикой уровень экрана. Мозаикой декорируют окно, зеркало в ванной, участки над ванной или раковиной.

Для пола наборная плитка совмещается с элементами «под дерево» или мозаикой. Вид натуральной древесины и камня создает роскошный вид. Нередко в шахматном порядке на полу выкладывается керамогранит и мозаика. Современным и стильным решением в квартире-студии будет совмещение нескольких видов плитки. Таким образом помещение можно разделить на зоны и выделить необходимые акценты.

Благодаря тому, что на рынке облицовочных материалов представлен огромный выбор керамической плитки на любой вкус и кошелек, проблем с комбинированием не будет. Создано множество коллекций керамики различных цветов, форматов, структуры и формы. В нашем интернет-магазине представлено много коллекций керамической плитки Kerama Marazzi. Тут найдется покрытие для пола и стен, улицы и помещения, влажной среды и мест с большой проходимостью. Наши продавцы помогут подобрать необходимый материал.

опубликовано: 19.11.2018 г.

предыдущая статья архив статей

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: