8 (495) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Керамическая плитка Ragno

Если вас интересует современная привлекательная внешне плитка высокого качества, отличающаяся прочностью и отличными эксплуатационными характеристиками, то рекомендуем обратить свое внимание на плитку Ragno Frame или иные коллекции от испанского производителя Ragno.

Почему именно испанские изготовители пользуются неизменной любовью публики? Даже если речь идет о новых брендах, они всегда будут предпочтительнее, чем изготовители не менее качественных керамических отделочных материалов из других стран? Дело в традициях. Именно традиционно принято считать, что плитка из солнечного государства Италии будет действительно качественной и отменно проявит себя в использовании, потому что мастера много веков передают секреты изготовления отличной плитки из поколения в поколения. Стоит отметить, что новые имена появляются на основе старых, никто не приходит в дело изготовления керамики со стороны. Чаще всего речь идет о фамильном бизнесе, представители которого настолько дорожат своей репутацией, что лучше снимут партию с обнаруженным браком с продажи, чем допустят, чтобы покупатели приобрели такие изделия.

Купить плитку ragno вы сможете в нашем интернет-магазине. Оригинальная продукция известного бренда окажется у вас дома через пару дней, если она есть у нас на складе. В отдельных случаях заказ будет отправлен вам прямо с испанского завода.

Мы рекомендуем также обратить внимание на ragno bistrot — плитка, отличающаяся лаконичностью и отлично вписывающаяся в любой интерьер. Украшайте вашу ванную комнату или кухню со вкусом.

опубликовано: 08.11.2017 г.

Коллекции описанные в статье

предыдущая статья архив статей

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: