8 (495) 726-0265 | info@plitkaland.ru

Сохранить сайт



Испанская плитка Kerama Marazzi

Керамическая плитка, которую выпускает фабрика Kerama Marazzi в Испании, оформлена в природных спокойных цветах и имитирует в своей поверхности текстуры камня, металла и дерева, старых образцов кафеля. Напольная и настенная испанская плитка Altai этого производителя выглядит просто и изысканно, отличается красотой, благородной роскошью. Она универсальна и может быть использована в самых разных интерьерах – от классики до минимализма.

В отличие от российских и итальянских образцов, плитка испанского производства,которую можно увидеть и приобрести на нашем сайте, не посвящена какому-либо стилю или городу и содержит минимум декоров.

Особенности испанской керамики Керама Марацци

Каталог плитки Kerama Marazzi включает в себя элементы для пола и стен, светлую и яркую мозаику, небольшое число декоров. Формат керамики средний и мелкий. Основной акцент поставлен на широкой цветовой ряд элементов и насыщенность текстур поверхности, сочетании основных плиток с мозаичными образцами. Использоваться, керамогранит, настенная и напольная испанская плитка Atlante наборов может в:

  • ванной комнате и санузле;
  • кухне, столовой, коридоре;
  • магазине и кафе;
  • рабочем кабинете и офисе.

Для тех, кто предпочитает более яркие цвета, наверняка подойдут многоцветные и сочные по цветовой гамме коллекции – Minimalи Fresh, ценителям лофта и гранжа имитирующая металл облицовочная плитка -Storm, а черно-белого монохрома – Soul. Для тех же, кто хочет оформить ванную в классическом стиле, наверняка понравятся коллекции – Lithos и Oxford. Ну а если вы мечтаете добавить ремонтируемому помещению и яркости, и народных этнических мотивов, сделайте свой выбор в пользу уникальной коллекции – Asturias. В каждом наборе присутствует как настенная плитка, так и напольная плитка, декоративные элементы и бордюры.

опубликовано: 13.10.2018 г.

Коллекции описанные в статье

предыдущая статья архив статей следующая статья

В корзине сейчас

0 товаров
на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Принимаем к оплате:


кредитные и банковские карты

Подробнее о способах оплаты »

Мы в социальных сетях: